Observe a imagem e leia o texto que fala sobre a produção do chocolate.
O chocolate é obtido de uma mistura entre o cacau, açúcar e leite. Embora não se tenha conhecimento ao certo da origem do cacau, sabemos que ele já era consumido no século 16 pelos astecas e maias antes de ser levado para a Europa. Por volta de 1700, a novidade chegou à França e Inglaterra e se espalhou pelo mundo. E, 65 anos depois, conquistou a indústria com o começo de sua produção nos Estados Unidos. No Brasil, o cultivo de cacau teve o seu início no século 19 em Ilhéus, na Bahia. Lá está a maior região produtora da fruta no país.
Disponível em: http://revistagalileu.globo.com/Galileu/0,6993,ECT883986-1716,00.html.(Fragmento). Acesso em 05/12/2011.
A partir da leitura do texto, responda:
(A) Quais são as matérias-primas usadas na fabricação do chocolate?
(B) Em qual lugar do Brasil pode ser encontrada a maior produção de cacau?
(C) Que tipo de indústria se dedica à fabricação do chocolate?