Explicaê

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Sabe-se que o ácido tartárico é importante por colaborar com a preservação do gosto, da cor e da durabilidade de determinados alimentos.

De acordo com o padrão de qualidade estabelecido pela Portaria do Ministério da Agricultura, o teor médio de ácido tartárico em determinados produtos deve estar entre 0,6% e 0,9%.

Disponível em: http://www.abq.org.br. Acesso em: 30 maio 2017 (adaptado).

A tabela abaixo mostra os teores de ácido tartárico, em %, de 3 amostras de lotes de diferentes marcas de um produto.

Marca

Amostra 1

Amostra 2

Amostra 3

A

0,4

1,2

0,5

B

1,0

1,0

1,3

C

0,5

0,1

0,9

D

0,3

0,2

0,1

E

0,1

0,6

0,8

Com base nas informações do texto e da tabela, a marca desse produto que apresenta a média dos teores de ácido tartárico das amostras analisadas dentro da norma estabelecida é a marca

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