Texto para a questão
Mousse de maracujá
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções
Ingredientes
• 4 maracujás
• pacote de gelatina sem sabor
• 1 lata de creme de leite
• 1 lata de leite condensado
Modo de preparo
1. Tire o suco do maracujá e bata com um garfo ou uma batedeira de mão para liberar a semente. Peneire o suco para tirar as sementes e reserve-as.
2. Em outro recipiente, misture o creme de leite e o leite condensado. Depois, acrescente o suco de maracujá. Mexa bastante e coloque a gelatina, sempre misturando para não empedrar.
3. Coloque a mousse em um recipiente e decore com as sementes. Leve à geladeira para resfriar.
Disponível em: <http://receitasgnt.com.br/video/mousse-de-maracuja-com-gelatina/14339/>. Acesso em: 12 jan. 2015. Adaptado.
São ingredientes usados na mousse