Explicaê

01

(UNIG) É comum que nutricionistas peçam aos seus pacientes que fiquem de olho nos rótulos dos alimentos na hora da compra. Afinal, algumas situações exigem cuidado redobrado na hora de escolher o que levar para casa. Uma pessoa com pressão alta deve ficar atenta à quantidade de sódio; pessoas com diabetes devem verificar a quantidade de açúcar; aqueles com doença celíaca devem observar a presença ou não de glúten na composição de determinado alimento e por aí vai. É muito importante que não apenas como pacientes, mas também como consumidores as pessoas saibam alguns detalhes que muitas vezes geram dúvidas, pois os alimentos industrializados são identificados pelo rótulo presente em sua embalagem, responsável por trazer dados importantes do produto, como nome, peso, kcal e data de validade. Assim, além de outros dados sobre a sua composição, no rótulo de uma determinada embalagem de chocolate em pó, havia na informação nutricional: 1000,0 g do produto, contendo 350,0 kcal.

Considerando-se essas informações, é correto afirmar:


Desconsiderar opção Created with Sketch. Considerar opção Created with Sketch.
Desconsiderar opção Created with Sketch. Considerar opção Created with Sketch.
Desconsiderar opção Created with Sketch. Considerar opção Created with Sketch.
Desconsiderar opção Created with Sketch. Considerar opção Created with Sketch.
Desconsiderar opção Created with Sketch. Considerar opção Created with Sketch.