Explicaê

01

(ENEM 2016 1º APLICAÇÃO)

Cinco marcas de pão integral apresentam as seguintes concentrações de fibras (massa de fibra por massa de pão):

- Marca A: 2 g de fibras a cada 50 g  de pão;

- Marca B: 5 g de fibras a cada 40 g  de pão;

- Marca C: 5 g de fibras a cada 100 g  de pão;

- Marca D: 6 g de fibras a cada 90 g de pão;

- Marca E: 7 g de fibras a cada 70 g  de pão.

Recomenda-se a ingestão do pão que possui a maior concentração de fibras.

Disponível em: www.blog.saude.gov.br. Acesso em: 25 fev. 2013.

A marca a ser escolhida é

Desconsiderar opção Created with Sketch. Considerar opção Created with Sketch.
Desconsiderar opção Created with Sketch. Considerar opção Created with Sketch.
Desconsiderar opção Created with Sketch. Considerar opção Created with Sketch.
Desconsiderar opção Created with Sketch. Considerar opção Created with Sketch.
Desconsiderar opção Created with Sketch. Considerar opção Created with Sketch.