Numa lanchonete, são vendidos diariamente 200 sanduíches de queijo com presunto. Na preparação de cada sanduíche, são utilizados 25 g de queijo e 30 g de presunto, e a compra desses produtos é feita em peças inteiras de 2 kg. Existem quatro estabelecimentos fornecedores (I, II, III e IV) cujos preços praticados são indicados a seguir.
I. 2kg de queijo — R$ 19,00; 2 kg de presunto — R$ 15,00.
II. 2 kg de queijo — R$ 15,00; 2 kg de presunto — R$ 18,00.
III. 2 kg de queijo — R$ 23,00; 2 kg de presunto — R$ 13,00.
IV. 2 kg de queijo — R$ 14,00; 2 kg de presunto — R$ 21,00.
Por razões operacionais, o administrador da lanchonete opta por comprar os dois produtos em um só estabelecimento. Antes de realizar a compra, verifica que na lanchonte há 1,2 kg de queijo e 900 g de presunto a serem utilizados. Ele deseja comprar os dois produtos em quantidade suficiente para um dia de funcionamento da lanchonete, pagando o menor preço.
Nessas condições, em qual estabelecimento deverá ser realizada a compra do queijo e do presunto?