Explicaê

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Leia o cardápio elaborado pelas nutricionistas Mariana Del Bosco Rodrigues e Renata Pinotti

Café

*1 copo de leite com achocolatado

*2 bisnaguinhas com margarina, *Meio mamão papaia

1 iogurte natural batido com morango

*4 torradas com geleia


Lanche

*1 copo de suco de laranja

*3 biscoitos simples 

*Gelatina com maçã picadinha

*1 barrinha de cereal 


Almoço

* Salada de alface e agrião com tomate cereja e palmito, uma pitada de sal e um fio de azeite

*4 colheres de sopa de arroz

*2 colheres de sopa de feijão |

*1 bife (110g) acebolado

*2 colheres de sopa de abobrinha refogada

*Salada de agrião com repolho roxo e repolho branco em tiras finas com cenoura ralada, uma pitada de sal e um fio de azeite

*4 colheres de sopa de arroz

*2 colheres de sopa de lentilha |

*Omelete de escarola com 1 ovo

*1 cacho de uva |


Lanche

*Leite fermentado

*3 biscoitos simples

*1 Pera

*1 copo de suco de maracujá

*1 fatia de queijo minas

*1 fatia de pão de forma


Jantar

*1 prato de sopa de verduras com legumes, massa e carne

*Folhas verdes, pepino, tomate e azeitona, peito de peru

*1 xícara de macarrão cozido  *Três almôndegas cozidas no molho de tomate


Ceia

*1 copo de leite 


Importante

Tomar água nos intervalos das refeições.

    Disponível em: <http://revistaepoca.globo.com/Revista/Epoca/0,,EMI213396-15257,00.html>. Acesso em: 11 abr. 2014.  

 

 

  Enunciado:

De acordo com o cardápio, escreva dois alimentos ricos em:  

   

A) carboidratos  

 

B) proteínas