Leia o texto a seguir. Como funciona o paladar [...] Em primeiro lugar, a maioria das pessoas confunde paladar e sabor. Paladar é uma sensação química percebida pelas células receptoras especializadas que formam os botões gustativos. Sabor é uma fusão de várias sensações. Para sentir o sabor, o cérebro interpreta não apenas os estímulos gustativos (paladar), mas também os estímulos olfativos (olfato) e as sensações térmicas e táteis. Nos alimentos apimentados, o cérebro ainda capta a dor como um aspecto do sabor. O teste da sensação também é uma ciência subjetiva - o paladar talvez seja a mais subjetiva das sensações. Algumas pessoas têm traços genéticos hereditários que fazem certas comidas terem um gosto desagradável. Outras, chamadas superprovadoras, possuem concentrações anormalmente altas de receptores gustativos. Devido ao seu paladar elevado, uma comida insípida acaba se tornando saborosa. E, como todos sabemos, cada pessoa tem um paladar diferente - nem todos apreciam os mesmos sabores. [...] Disponível em: <http://saude.hsw.uol.com.br/paladar.htm>. Acesso em: 28 out. 2013. (Fragmento)
Nem todas as pessoas apreciam os mesmos sabores, porque