Texto base: Leia a receita a seguir para responder a questão. Cone de doce de leite Ingredientes 10 discos médios de massa de pastel (9 cm) manteiga para untar 100 g de doce de leite 4 unidades de paçoca esfarelada Modo de preparo 1°- Corte 10 discos médios de massa de pastel ao meio enrole uma extremidade em direção a outra, formando cones. 2°- Numa assadeira untada com manteiga disponha os 20 cones com a abertura para baixo e leve ao forno médio, 180°C, até dourar (+/- 15 minutos). Deixe esfriar. 3°- Depois de frio, recheie os cones com 100 g de doce de leite, salpique 4 unidades de paçoca esfarelada e sirva em seguida. DICA: Para manter os cones em pé coloque açúcar dentro de copos e encaixe os canudos. Disponível em: http://www.receitas.com/maisvoce/cone-de-doce-de-leite-4ef313fa3a96256ffc002533. Acesso em 10 jan. 2012.
Enunciado:
Leia os verbos retirados da receita.
Todos os verbos apresentados estão flexionados no modo imperativo.
Explique por que na receita é comum aparecer verbos nesse modo verbal.