Explicaê

01

Texto para a questão

Mousse de maracujá

Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento: 2 porções

Ingredientes

•     4 maracujás

•      começar estilo tamanho matemático 14px 1 meio fim do estilo pacote de gelatina sem sabor

•     1 lata de creme de leite

•     1 lata de leite condensado

Modo de preparo

1. Tire o suco do maracujá e bata com um garfo ou uma batedeira de mão para liberar a semente. Peneire o suco para tirar as sementes e reserve-as.

2. Em outro recipiente, misture o creme de leite e o leite condensado. Depois, acrescente o suco de maracujá. Mexa bastante e coloque a gelatina, sempre misturando para não empedrar.

3. Coloque a  mousse em um recipiente e decore com as sementes. Leve à geladeira para resfriar.

Disponível em: <http://receitasgnt.com.br/video/mousse-de-maracuja-com-gelatina/14339/>. Acesso em: 12 jan. 2015. Adaptado.

São ingredientes usados na mousse

Desconsiderar opção Created with Sketch. Considerar opção Created with Sketch.
Desconsiderar opção Created with Sketch. Considerar opção Created with Sketch.
Desconsiderar opção Created with Sketch. Considerar opção Created with Sketch.
Desconsiderar opção Created with Sketch. Considerar opção Created with Sketch.