Explicaê

01

PANQUECAS DA VOVÓ

Tempo de preparo: 1 hora

Ingredientes

 

  • 1 copo de leite
  • 1 ovo
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 pitada de sal

 Modo de preparo  

1. Bata os ingredientes no liquidificador.  

2.  Coloque a massa numa frigideira pré-aquecida com óleo, com o auxílio de uma concha.  

3. Deixe assar até que a borda obtenha uma cor dourada.  

4.  Vire a panqueca e recheie ao seu gosto deixando dourar o outro lado.  

5.  Enrole e reserve-as em um pirex.  

6.  Cubra com molho de tomate polvilhado com queijo ralado e leve ao forno pouco antes de servir só para aquecer.  

Da hora que saiu de casa para fazer compras até quando terminou de fazer as panquecas, em que momentos Marta precisou dos números?   CITE três momentos e explique como ela pode ter usado números para realizar suas tarefas.