Explicaê

01

Doralice conseguiu na Internet esta receita de  mousse de chocolate: Rendimento: 8 porções Ingredientes:

→ 300 g de chocolate ao leite

→ 50 ml de leite

→ 100 g de manteiga

→ 5 ovos

→ 100 g de açúcar

Em uma panela, derreta o chocolate picado junto com o leite. Acrescente a manteiga, mexa e retire do fogo. Reserve. Em outro recipiente, misture a gema e o açúcar e bata bastante. Despeje na panela onde está o chocolate. Junte aos poucos a clara em neve. Leve à geladeira até ganhar consistência. Sirva gelado. Ela verificou que tinha em casa 900 g de chocolate ao leite, 500 ml de leite, 250 g de manteiga, 10 ovos e 500 g de açúcar. Com o que Doralice já tem em casa dá para fazer, no máximo,

Desconsiderar opção Created with Sketch. Considerar opção Created with Sketch.
Desconsiderar opção Created with Sketch. Considerar opção Created with Sketch.
Desconsiderar opção Created with Sketch. Considerar opção Created with Sketch.
Desconsiderar opção Created with Sketch. Considerar opção Created with Sketch.