Complete o gráfico colorindo os quadradinhos que mostram quantas crianças de cada idade participaram dessa reportagem.
Questões relacionadas
- Física | 2.6 Hidrostática
(UERJ) Um peixe ósseo com bexiga natatória, órgão responsável por seu deslocamento vertical, encontra-se a 20 m de profundidade no tanque de um oceanário. Para buscar alimento, esse peixe se desloca em direção à superfície; ao atingi-la, sua bexiga natatória encontra-se preenchida por 112 mL de oxigênio molecular.
A variação de pressão sobre o peixe, durante seu deslocamento até a superfície, corresponde, em atmosferas, a:
- Geografia - Fundamental | 06. Ásia: Características Demográficas, Políticas e Econômicas
As Zonas Econômicas Especiais da China constituem o principal mecanismo de abertura da economia chinesa. Foram criadas na segunda metade da década de 70 junto ao litoral oriental da China.
Fonte: http://geoodomundo.blogspot.com/2011/06/nova-china.html Acesso em: 3/07/2011
Com base nas informações do texto e do mapa CITE as bases de formação e consolidação das ZEE.
- História - Fundamental | Não Possui Tópico Definido
Mitos são histórias sagradas sobre as grandes questões da vida e da morte, mas também estão presos à estrutura social e aos valores de uma sociedade, suas ideias sobre a família, o relacionamento entre os sexos, a lei e a ordem, e abordam ainda a culinária, a caça e a agricultura.
Fonte: WILKINSON, Philip. Guia ilustrado Zahar: mitologia. Rio de Janeiro: Jorge Zahar, 2010. p. 16.
Explique porque os mitos de um povo podem ser considerados uma fonte de pesquisa histórica.
- Ciências - Fundamental | 8.1 Ambiente Terrestre
A Caatinga é um bioma que se estende pelo Nordeste do Brasil e apresenta uma vegetação única e animais com adaptações para esse ambiente. Você sabia que muitas dessas espécies só existem na Caatinga?
Qual destes animais é encontrado na Caatinga?
- Biologia | 8.1 Introdução à Saúde
O processo de radiação de alimentos consiste em submeter os alimentos, já embalados ou a granel, a uma quantidade controlada de radiação ionizante, por determinado período de tempo. Esse procedimento não aumenta o nível de radioatividade normal dos alimentos. A aplicação de uma dose de radiação normalmente resulta na morte de insetos, bactérias, fungos e leveduras, aumentando, assim, o tempo de conservação dos alimentos, e pode retardar a maturação de algumas frutas e legumes, sendo possível, assim, aumentar seu período de armazenamento.
Em relação ao processo de conservação de alimentos descrito no texto, infere-se que: