Explicaê

01

 Leia o texto a seguir.

Imagem

Ingredientes do ovo

350 g de chocolate amargo

2 formas de ovo de páscoa de 500 g

Modo de fazer

Prepare o chocolate amargo na bancada de sua cozinha e coloque nas formas 3 colheres de chocolate. Com uma colher de plástico espalhe o chocolate por toda a forma, puxando para a borda. Cubra a forma com papel alumínio e leve à geladeira por 5 minutos.

Desenforme e deixe secar em temperatura ambiente até o dia seguinte (12 horas). Recheie o ovo de Páscoa com bombons, embrulhe com papel alumínio e depois com outros papéis que você tiver em sua casa, a fim de que ele possua características caseiras.


Qual é o título que mais se aproxima ao conteúdo do texto?



Desconsiderar opção Created with Sketch. Considerar opção Created with Sketch.
Desconsiderar opção Created with Sketch. Considerar opção Created with Sketch.
Desconsiderar opção Created with Sketch. Considerar opção Created with Sketch.
Desconsiderar opção Created with Sketch. Considerar opção Created with Sketch.