Explicaê

01

“Palmito em conserva” é o produto preservado a partir da parte comestível de palmeiras sadias de espécies da parte comestível de palmeiras sadias de espécies próprias para o consumo humano, das quais tenham sido removidas as partes fibrosas por meio de descascamento e corte. Esse produto é embalado com água, especiarias e outros ingredientes e processado (acidificado e pasteurizado) de maneira apropriada para que ele esteja isento de formas viáveis de microrganismo capazes de se reproduzir no alimento sob condições normais de armazenamento, distribuição e comercialização. Por fim, o palmito é embalado hermeticamente, de modo a evitar a entrada de microrganismos, mantendo o produto estéril.

BRASIL. Resolução n°362, de 29 de julho de 1999. Ministério da Saúde. Disponível em . Acesso em: 19 nov. 2018(Adaptado)


O processamento do produto citado no texto é uma medida importante na prevenção importante na prevenção de casos de

Desconsiderar opção Created with Sketch. Considerar opção Created with Sketch.
Desconsiderar opção Created with Sketch. Considerar opção Created with Sketch.
Desconsiderar opção Created with Sketch. Considerar opção Created with Sketch.
Desconsiderar opção Created with Sketch. Considerar opção Created with Sketch.
Desconsiderar opção Created with Sketch. Considerar opção Created with Sketch.