Explicaê

01

 Um pesquisador colocou a mesma quantidade de solução aquosa da enzima digestiva pepsina em cinco tubos de ensaio. Em seguida, adicionou massas iguais dos alimentos descritos no quadro. Os alimentos foram deixados em contato com a solução digestiva durante o mesmo intervalo de tempo.


Tudo de ensaio

Alimento

Água (%)

Proteínas (%)

Lipídios (%)

Carboidratos (%)

I

Leite em pó

3,6

26,5

24,8

40,1

II

Manteiga

15,1

0,6

82,3

0,91

III

Aveia em flocos

12,3

12,7

4,8

68,4

IV

Alface

96,3

0,9

0,1

2,1

V

Fubá de milho cozido

74,7

2,0

1,1

21,9

A maior quantidade de produtos metabolizados ao final do teste foi obtida no tubo

Desconsiderar opção Created with Sketch. Considerar opção Created with Sketch.
Desconsiderar opção Created with Sketch. Considerar opção Created with Sketch.
Desconsiderar opção Created with Sketch. Considerar opção Created with Sketch.
Desconsiderar opção Created with Sketch. Considerar opção Created with Sketch.
Desconsiderar opção Created with Sketch. Considerar opção Created with Sketch.