O gráfico apresenta as variações de três parâmetros adaptativos de músculo estriado esquelético após algum tempo de treinamento físico aeróbico.
Com base na análise dos resultados e outros conhecimentos sobre o assunto, é INCORRETOafirmar:
Questões relacionadas
- Matemática - Fundamental | 06.2. Reta e semirreta
A numeração dos estabelecimentos da quadra do restaurante está representada na reta numerada.
O número do restaurante é 323. Esse número está localizado entre os números
- Matemática | 1.07 Porcentagem e Juros
O Brasil é o quarto produtor mundial de alimentos, mas aproximadamente 64 toneladas de cada 100 toneladas que se produz são perdidas ao longo da cadeia produtiva. Em relação ao total de alimentos produzidos, a perda de alimentos é distribuída da seguinte forma: 20 toneladas na colheita, 8 toneladas no transporte e armazenamento, 15 toneladas na indústria de processamento, 1 tonelada no varejo e 20 toneladas no processamento culinário e hábitos alimentares.
Disponível em: www.bancodealimentos.org.br. Acesso em: 26 out. 2011 (adaptado).
De acordo com os dados apresentados, os alimentos que são perdidos no processamento culinário e nos hábitos alimentares representam qual porcentagem em relação ao total de alimentos que são perdidos no país?
- Geografia - Fundamental | 08. A tecnologia conectando pessoas e espaços
Leia os trechos das músicas a seguir.
As músicas falam sobre pessoas que esperam mensagens em duas épocas diferentes.
(A) Retire da letra da música um exemplo de meio de comunicação que pode considerado moderno e outro antigo.
(B) Explique como a tecnologia contribui para o avanço dos meios de comunicação usados no presente.
- Biologia | 11.6 Sistema Endócrino
(FUVEST 2005 1ª FASE)
O gráfico mostra os níveis de glicose no sangue de duas pessoas (A e B), nas cinco horas seguintes, após elas terem ingerido tipos e quantidades semelhantes de alimento. A pessoa A é portadora de um distúrbio hormonal que se manifesta, em geral, após os 40 anos de idade. A pessoa B é saudável.
Qual das alternativas indica o hormônio alterado e a glândula produtora desse hormônio?
- Matemática | 3.2 Afim ou 1° Grau
Um restaurante popular da cidade de Aracaju vende 96 kg de comida por dia, a 29 reais o quilo. Uma pesquisa de opinião revelou que, para cada real de aumento no preço, a cantina perderia 6 clientes, com o consumo médio de 500 g cada um.
O valor do quilo de comida para que o restaurante tenha a maior receita possível é