Marque a alternativa que mostra a voz passiva pronominal.
Questões relacionadas
- Matemática - Fundamental | 2.2 Movimentação, Mapas e Caminhos Orientados
Interprete o mapa a seguir e responda a questão
O mapa representa os países com acesso à Internet da forma mais barata do mundo, quanto é o custo médio mensal (em dólares) e sua respectiva velocidade. O Brasil não aparece no mapa, mas quem utiliza os provedores nacionais poderá ver o quanto pagamos caro pelas nossas conexões.
Disponível em: <http://ruixcp.blogspot.com.br/2010/09/quem-tem-internet-mais-rapida-e-mais.html>. Acesso em: 17 out. 2013.
Leia a informação a seguir e compare-a com os dados do gráfico para responder a questão.
A média da velocidade da Internet no Brasil cresceu 11%, para 2 megabits por segundo (Mbps) no trimestre entre abril e junho de 2013, segundo pesquisa divulgada nesta quarta-feira (16) pela empresa de Internet Akamai. O resultado coloca o Brasil na 80ª posição na lista de países analisados.
Disponível em: http://g1.globo.com/tecnologia/noticia/2013/10/velocidade-media-da-internet-cresce-11-no-brasil-afirma-pesquisa.html (adaptado). Acesso em: 11 out. 2013.
Responda:
- A) Qual a diferença da velocidade no Brasil em relação à velocidade da Holanda?
- B) Qual a diferença da velocidade no Brasil em relação à velocidade da Suécia?
- C) Faça uma comparação entre a velocidade brasileira e a velocidade japonesa e escreva o que você concluiu.
- Biologia | 02. Origem da Vida
(UPE) No planeta Terra, há aproximadamente quatro bilhões de anos, gerou-se a vida atendendo a seu imperativo autopoético em um universo que obedecia a leis termodinâmicas.
A origem da vida se baseia em diferentes hipóteses.Assinale a afirmativa que correlaciona adequadamente a teoria relativa à origem dos seres vivos ao exemplo correspondente
- Inglês - Fundamental | 07. Connectors (Conectores)
Choose the correct connective to complete the sentence.
I have a brother ___ a sister.
- Química | 3.4 Propriedades Físicas dos Compostos Orgânicos
Na produção de alimentos utiliza-se diversas substâncias, como vitaminas, corantes e agentes para prevenção da degradação do produto. Na figura, são representadas as fórmulas estruturais de quatro dessas substâncias empregadas pela indústria de alimentos.
RIBEIRO, E. SERAVALLI, E. Química dos alimentos. São Paulo: Editora Blucher, 2007 (adaptado).
Dentre essas substâncias, as que melhores podem ser incorporadas a um alimento de base oleosa são
- Matemática | 3.3 Quadrática ou 2° Grau
(IFAL) A equação x² + 4x – 12 = 0 tem como raízes os números: