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Uma determinada panificadora dispõe de cinco tipos de farinha de trigo, cujos percentuais de impureza estão indicados na tabela a seguir.
Tipo
Percentual de impureza
A
8%
B
10%
C
14%
D
15%
E
16%
Sabe-se que o limite máximo do percentual de impureza, presente na farinha de trigo, permitido para a produção de pães é 12%, e que essa panificadora prepara a farinha de trigo a ser utilizada, conforme o tipo do pão a ser produzido, de acordo com as orientações apresentadas a seguir.
Tipo de pão
Preparo da farinha
Baguete
Misturar 410 g do tipo A com 430 g do tipo E
Brioche
Misturar 360 g do tipo A com 480 g do tipo D
Ciabatta
Misturar 400 g do tipo B com 440 g do tipo C
Croissant
Misturar 460 g do tipo B com 380 g do tipo D
Francês
Misturar 280 g do tipo B com 560 g do tipo E
O tipo de pão produzido por essa panificadora que atende ao limite máximo do percentual de impureza estabelecido é o