Explicaê

01

Leia o texto.


Bolo de cenoura

Ingredientes

1/2 xícara (chá) de óleo

3 cenouras médias raladas

4 ovos

2 xícaras (chá) de açúcar

2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

1. Bata no liquidificador primeiro a cenoura com os ovos e o óleo.

2. Acrescente o açúcar e bata por uns 5 minutos.

3. Coloque o restante dos ingredientes numa batedeira, misturando tudo, menos o fermento.

4. Misture o fermento lentamente com uma colher.

5. Asse em forno pré-aquecido (180 oC) por 40 minutos.



As palavras grifadas são importantes no “modo de preparo” de receitas porque elas

Desconsiderar opção Created with Sketch. Considerar opção Created with Sketch.
Desconsiderar opção Created with Sketch. Considerar opção Created with Sketch.
Desconsiderar opção Created with Sketch. Considerar opção Created with Sketch.
Desconsiderar opção Created with Sketch. Considerar opção Created with Sketch.