Leia o seguinte texto.
Importância social e econômica da caprino-ovinocultura [...]
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A pecuária de cabras e ovelhas [...] foi considerada durante muito tempo como uma atividade destinada principalmente a alimentação das populações rurais, por constituir-se em uma fonte barata de proteína animal para as famílias de baixo poder aquisitivo e pela capacidade que tem os caprinos e os ovinos [...] de produzir em terras que, muitas vezes, não se prestam para a exploração agrícola e onde outras espécies animais têm dificuldade em produzir. Essa “fama” impedia que a maioria dos empresários rurais investisse na pecuária desses animais, mesmo ela sendo economicamente mais viável que a dos bovinos, principalmente na região semiárida. [...] Entretanto, nos últimos anos, a caprino-ovinocultura vem ganhando destaque. [...]
Importância social e econômica da caprino-ovinocultura [...]. Disponível em: <www.cpatsa.embrapa.br/
public_eletronica/downloads/OPB428.pdf>. Acesso em: 26 abr. 2017. Adaptado.
O texto demonstra que a pecuária de cabras e ovelhas no Brasil vem ganhando destaque nos últimos anos. A criação desses animais é mais popular na região