No restaurante, a conta de Otávio deu R$ 76,60. Ele pagou a conta com uma cédula de 100 reais.
Ele recebeu de troco
Questões relacionadas
- História | 4.1 Alta Idade Média
(FUVEST 2005 1ª FASE) Na representação que a sociedade feudal, da Europa Ocidental, deixou de si mesma (em textos e em outros documentos não escritos),
- Matemática | 1.13 Equação do 2º Grau
(PUC-MG) O transporte aéreo de pessoas entre as cidades de Belo Horizonte e Campinas é feito por uma única companhia em um único voo diário. O avião utilizado tem 180 lugares, e o preço da passagem p relaciona-se com o número x de passageiros por dia pela equação p(x) = 285 – 0,95x. Nessas condições, o número de passageiros que torna a receita máxima possível por viagem é:
- Inglês - Fundamental | 06. Aprendendo Inglês com os Bichinhos
Texto base: .
Enunciado:
Label the farm animals.
Available at: www.kiddyhouse.com
Access on: Oct. 20, 2012.
- Biologia | 15.3 Evidências Evolutivas
Em relação à Evolução Biológica, escreva V ou F conforme seja verdadeiro ou falso o que se afirma nos itens abaixo.
( ) A ideia central da evolução biológica é que toda a vida na Terra compartilha um mesmo ancestral.
( ) Através do processo de descendência sem modificação, o ancestral comum da vida na Terra deu origem à fantástica diversidade que vemos documentadas nos registros fósseis e a nossa volta hoje.
( ) Evolução Biológica é uma questão de mudanças pelo tempo, que envolve descendência através de herança genética.
( ) Características físicas compartilhadas devido à história evolutiva (um ancestral comum) são chamadas de análogas.
Está correta, de cima para baixo, a seguinte sequência:
- Ciências - Fundamental | 01.1. As misturas
Leia a receita de uma mousse de gelatina.
Mousse de gelatina
Bata no liquidificador 1 envelope de gelatina de morango light dissolvida em 100 ml de água, 1 pote de iogurte desnatado e alguns pedaços de morango. Leve a mousse à geladeira até endurecer.
Disponível em: <http://mdemulher.abril.com.br/dieta/reportagem/casos-de-sucesso/nova-dieta-gelatina-399432.shtml?page=1>. Acesso em: 27 set. 2013. (Fragmento)
A) Depois da mousse pronta, ainda era possível identificar todos os ingredientes que foram usados na receita? Justifique sua resposta.
B) Que nome recebe esse tipo de mistura?