Explicaê

01

Uma determinada panificadora dispõe de cinco tipos de farinha de trigo, cujos percentuais de impureza estão indicados na tabela a seguir.

Tipo

Percentual de impureza

A

8%

B

10%

C

14%

D

15%

E

16%

Sabe-se que o limite máximo do percentual de impureza, presente na farinha de trigo, permitido para a produção de pães é 12%, e que essa panificadora prepara a farinha de trigo a ser utilizada, conforme o tipo do pão a ser produzido, de acordo com as orientações apresentadas a seguir.

Tipo de pão

Preparo da farinha

Baguete

Misturar 410 g do tipo A com 430 g do tipo E

Brioche

Misturar 360 g do tipo A com 480 g do tipo D

Ciabatta

Misturar 400 g do tipo B com 440 g do tipo C

Croissant

Misturar 460 g do tipo B com 380 g do tipo D

Francês

Misturar 280 g do tipo B com 560 g do tipo E

O tipo de pão produzido por essa panificadora que atende ao limite máximo do percentual de impureza estabelecido é o

Desconsiderar opção Created with Sketch. Considerar opção Created with Sketch.
Desconsiderar opção Created with Sketch. Considerar opção Created with Sketch.
Desconsiderar opção Created with Sketch. Considerar opção Created with Sketch.
Desconsiderar opção Created with Sketch. Considerar opção Created with Sketch.
Desconsiderar opção Created with Sketch. Considerar opção Created with Sketch.