(FUVEST 2012 1ª FASE) Em uma sala fechada e isolada termicamente, uma geladeira, em funcionamento, tem, num dado instante, sua porta completamente aberta. Antes da abertura dessa porta, a temperatura da sala é maior que a do interior da geladeira.
Após a abertura da porta, a temperatura da sala,
Questões relacionadas
- Matemática - Fundamental | 11. Áreas e Volumes
Leia as informações e analise as figuras a seguir.
Patrícia colocou um copo molhado sobre a toalha de mesa durante a refeição. Nessa toalha ficou a marca da base circular do copo.
Sabendo que a área da marca foi de , indique o diâmetro da base desse copo.
- Língua Inglesa | 2.03 Verbos Modais
(UERJ)
And I should know. (panel 4)
Modal verbs can be used to refer to a speaker’s attitude.
The modal should indicates that Calvin believes his knowledge of the bad quality of the TV show would be characterized as:
- Matemática | 1.05 Sistema Métrico e Base Decimal
O Sistema Métrico Decimal é o mais utilizado atualmente para medir comprimentos e distâncias. Em algumas atividades, porém, é possível observar a utilização de diferentes unidades de medida. Um exemplo disso pode ser observado no quadro.
Unidade
Equivalência
Polegada
2,54 centímetros
Jarda
3 pés
Jarda
0,9144 metro
Assim, um pé, em polegada, equivale a
- História - Fundamental | 08. Das Rebeliões Coloniais à Luta pela Emancipação da América Portuguesa
Analise a imagem a seguir.
A independência do Brasil é um processo anterior à proclamação feita no 7 de setembro.
Disponível em: http://www.mundoeducacao.com.br/datas-comemorativas/independencia-brasil-1.htm. Acesso em: 21 out. 2011.
O dia 7 de setembro de 1822 é anualmente comemorado como a data em que o Brasil estabeleceu o fim de seus laços coloniais com Portugal. O processo de Independência do Brasil
- Matemática | 1.03 Frações
Uma churrascaria cobra, no almoço, R$ 12,00 por pessoa. Após às 15 h, esse valor cai para R$ 9,00. Estima-se que o custo total de um almoço seja de R$ 7,00 por pessoa. Em média, por dia, almoçam na churrascaria 1 000 clientes, sendo que 3/4 deles comparecem até às 15 h.
Qual o lucro médio, por dia, da churrascaria?