Disponível em: http://www.wwf.org.br. Acesso em: 27 abr. 2010 (adaptado).
A relação entre texto e imagem potencializa a força de persuasão desse anúncio, que apresenta como principal objetivo:
Questões relacionadas
- Geografia | 6.1 Agricultura
O processo de modernização da agricultura brasileira resultou em profundas modificações nas relações sociais, no mundo do trabalho e da produção. Mas a modernização teve também como consequência, num modelo social perverso como o nosso, a permanência da concentração da terra, o êxodo rural, aumentou o processo de assalariamento para o homem rural, concentrou capitais e gerou um processo de industrialização da agricultura, direcionada para atender às demandas do capital nacional e internacional.
MENEZES NETO, A. J. Educação, sindicalismo e novas tecnologias nos processos sociais agrários. Disponível em: www.senac.br. Acesso em: 10 fev. 2014.
Nesse contexto, o processo apresentado revela contradições no espaço agrário brasileiro decorrentes da expansão da
- Biologia | 4.2 Citoplasma
(UFU) Considere as atividades celulares e as organelas apresentadas nas colunas abaixo. Assinale a alternativa que corresponde à associação correta entre as duas colunas.
- Biologia | 13.5 Segunda Lei de Mendel
(PUC-CAMP) Um homem tem surdez congênita devido a um alelo recessivo em homozigose no gene A. Ele se casou com uma mulher com surdez congênita de herança autossômica recessiva devido a um alelo recessivo no gene B. O filho do casal nasceu com audição normal. O genótipo dessa criança é
- Língua Portuguesa | 1.04 Inferência, Dedução ou Conclusão
Na modernidade, o corpo foi descoberto, despido e modelado pelos exercícios físicos da moda. Novos espaços e práticas esportivas e de ginástica passaram a convocar as pessoas a modelarem seus corpos. Multiplicaram-se as academias de ginástica, as salas de musculação e o número de pessoas correndo pelas ruas.
SECRETARIA DA EDUCAÇÃO. Caderno no professor: educação física. São Paulo, 2008.
Diante do exposto, é possível perceber que houve um aumento da procura por:
- Biologia | 3.3 Vitaminas
(UPE) Vitaminas são produzidas por células. No entanto, a maior parte das vitaminas de que necessitamos são produzidas por bactérias, fungos, plantas e outros animais. Assim, pessoas com pouca ingesta de produtos animais (carne, ovos, laticínios), independentemente de serem vegetarianos ou onívoros, podem desenvolver anemia perniciosa. No entanto, a ingestão diária de uma dieta, contendo bife de fígado levemente cozido, pode levar a uma remissão da anemia após alguns meses.
Isso está relacionado à vitamina: