Explicaê

01

(IFSUL) As frutas em calda são produtos pasteurizados. Com base no pH, é possível prever o aparecimento de certos microrganismos em um determinado produto. Após o equilíbrio entre a calda e as frutas, o pH deve ser menor que 4,5. A tabela mostra o pH médio de algumas frutas:

   

Considere as informações dadas e leia as afirmativas abaixo:

I. O pH do suco de pêssego é menos ácido que o de banana.

II. A concentração hidrogeniônica do suco de figo é de 0,6 mol/L

III. O suco de pera é 10 vezes mais ácido que o de banana.

IV. O pOH do suco de figo é igual a 8,0.

Estão corretas apenas as afirmativas

Desconsiderar opção Created with Sketch. Considerar opção Created with Sketch.
Desconsiderar opção Created with Sketch. Considerar opção Created with Sketch.
Desconsiderar opção Created with Sketch. Considerar opção Created with Sketch.
Desconsiderar opção Created with Sketch. Considerar opção Created with Sketch.