Explicaê

01

(UFSM) Considere as afirmativas a seguir, observando as condições alimentares europeias na Idade Moderna.

I. As especiarias eram itens culinários muito caros e utilizados, especialmente, para refinar os pratos consumidos pelos que tinham maior condição financeira.

II. Na falta de outras maneiras para que os alimentos ficassem preservados por mais tempo, o mais usual era a salga, a secagem e a defumação.

III. As especiarias eram produtos onerosos, porque provinham de regiões distantes, como o norte da América.

IV. O contato dos europeus com os nativos da América possibilitou a inclusão de novos produtos na dieta do Velho Mundo.

Está(ão) correta(s)

Desconsiderar opção Created with Sketch. Considerar opção Created with Sketch.
Desconsiderar opção Created with Sketch. Considerar opção Created with Sketch.
Desconsiderar opção Created with Sketch. Considerar opção Created with Sketch.
Desconsiderar opção Created with Sketch. Considerar opção Created with Sketch.
Desconsiderar opção Created with Sketch. Considerar opção Created with Sketch.