Explicaê

01

Os triglicerídeos são substâncias orgânicas presentes na composição de óleos e gorduras vegetais. O gráfico a seguir fornece algumas informações a respeito de alguns produtos usados no cotidiano em nossa alimentação.

Observe o gráfico e analise as afirmativas.

Imagem


I. Todos os óleos vegetais citados no gráfico são substâncias puras.

II. Entre todos os produtos citados, o de coco está no estado sólido a 20 °C.

III. Entre todos os óleos citados, o de girassol é o que possui a maior porcentagem de ácidos graxos com duas ou mais duplas ligações.

IV. Entre todos os óleos citados, o de canola e o de oliva são líquidos a -12 °C.

Assinale a alternativa que contém todas as afirmativas corretas.

Desconsiderar opção Created with Sketch. Considerar opção Created with Sketch.
Desconsiderar opção Created with Sketch. Considerar opção Created with Sketch.
Desconsiderar opção Created with Sketch. Considerar opção Created with Sketch.
Desconsiderar opção Created with Sketch. Considerar opção Created with Sketch.
Desconsiderar opção Created with Sketch. Considerar opção Created with Sketch.