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Dúvida

Química - Reações Inorgânicas

(UECE) Na fabricação de hambúrgueres, utiliza-se hidróxido de amônio como agente antimicrobiano e alvejante. Depois de os filés e outros cortes de carne serem separados, retira-se a gordura, e adiciona-se hidróxido de amônio à parte da carne que é moída para a fabricação dos hambúrgueres. Durante o controle de qualidade, uma amostra é tratada através da titulação de hidróxido de amônio aquoso com ácido clorídrico aquoso.

A equação química balanceada para essa reação é: A. NH4OH(aq) + HCl(aq) -> NH4Cl(s) + H2O(l). B. NH3OH(aq) + HCl(aq) -> NH3Cl(s) + H2O(l). C. NH3OH(aq) + HCl(aq) -> NH3(g) + 1/2 Cl2(g) + H2O(l) D. NH4OH(aq) + HCl(aq) -> NH4Cl(s) + H2(g) + 1/2 O2(g).  

nao entendi pq é letra a. me explica?